Белый рояль

Чумакина Юлия
Роскошный и звонкий белый рояль. 
Сегодня ты так молчалив. 
То радости звук, то больная печаль. 
Кода ты звучишь, ты жив.   
Но сегодня молчишь, в раздумьях своих. 
Я знаю настанет тот час. 
И любовь зазвенит в струнах твоих. 
Ты сыграешь ещё свой вальс. 
Мелодичный красавец! Белый рояль! 
Романтичных историй герой! 
Твоя музыка в высь разольется и в даль! 
Восхищаюсь твоей игрой! 
Ничего мне не жаль, чтоб услышать тебя. 
Просто рядом звучать с тобой!