Королевишна-зима...

Александр Зрячкин
Вновь погода
Веселится,
На людских усталых
Лицах
Ни улыбки,
Ни смешка...
А метель
Метёт пока,
Все дороги
Заметая...
День растает,
Ночь растает...
На земле гостит сама
Королевишна-зима...