Мы о мире

Екатерина Свиржевская
Мы о мире, как о больших возможностях
Не замечая скорость по неосторожности
К моменту всеобщего смысла настигнем прозрение
Догнав окончательно нерешительность
Убрав все сомнения в ящик с самым глубоким дном
Взяв себя в руки, доверим спокойствию
И станем всенепременно верить в свой путь