Напиши люблю

Чумакина Юлия
Скажи мне. Любимая! 
Скажи мне. Родная! 
Моя! Необъяснимая! 
Бескрайняя! Дорогая! 
Тёплая! Милая! Нежная! 
Просто моя! Безмятежная! 
Дыши! Ни о чем не думай. 
Некуда спешить. 
Дай мне руку свою. 
Иди за мной. 
Каблучками своими пиши! 
Мне не страшно за твоей спиной. 
Напиши, что я просто тебя люблю! 
Просто люблю напиши!