Рождественская звезда

Гриша Воскресеновский
Сияет в ночи открыто
Рождественская  звезда
У любящих бескорыстно
Сбывается всегда мечта

Синее, синее платье цвета твоих глаз
Сияет твоя улыбка и в профиль и в анфас
Синее, синее платье цвета твоих глаз
Услышать всегда приятно пару твоих фраз

Вновь на арене премьера
Замерло сердце в груди
Как бы нам не хотелось
Но от судьбы не  уйти

Синее, синее платье цвета твоих глаз
Сияет твоя улыбка и в профиль и в анфас
Синее, синее платье цвета твоих глаз
Услышать всегда приятно пару твоих фраз

Счастье приносит людям
Честность  и доброта
Двери откроет Рая
Рождественская звезда

Синее, синее платье цвета твоих глаз
Сияет твоя улыбка и в профиль и в анфас
Синее, синее платье цвета твоих глаз
Услышать всегда приятно пару твоих фраз

январь 2019г

на фото олимпийская чемпионка Юлия Липницкая
в шоу Е.Плющенко "Щелкуньчик"