Уходишь

Сергей Черноглазкин
А ты уходишь, будто осень,
В предновогодний детский рай,
В галдящее многоголосье,
В смешливый и румяный край.
Там все твоей покорно власти –
“Приди,” - лишь крикни - “Дед Мороз!” –
Ищи игрушечное счастье
И верь, что это – не всерьез…