Люблю тебя!

Елена Кравчук 6
Люблю тебя я круглый год,
И летом, и весной, и осенью.
Зимой, когда появится на речке лёд,
Когда покроются березки снежной проседью.

О! Как же сильно я тебя люблю!
Зачем судьба нас облекла на муку.
Я ежедневно сжалиться её молю,
Она ж диктует нам свои законы и науку.

А время быстро всё уносит в осень.
И силы не всегда в расчёт идут.
Болезни нас страшат уже и косят,
Но нежная любовь для наших чувств - приют.

И не состарюсь я, ведь ты - моя волна.
Пусть всё лицо морщинками покроется старея.
Пока ты есть - надеждою душа полна,
И жизнь моя на гребне апогея!