2631 Листая фото 44. 23. 01. 19г

Юрий Рябов 3
Тычинки, пестики и лепестки...
А красота какая!
Как мы бываем далеки,
Такое иногда не замечая...

Смотрю-смотрю, не насмотрюсь...
А вот возьму да и влюблюсь!
-В цветы?  -И даже в них
И напишу свой новый стих.