***

Татьяна Краснокутская
Белеет даль и жгут морозы,
Январь лютует за окном,
А МЧС строчит прогнозы,
Что снег завалит всё кругом.
Покрылись инеем машины,
Из них сугробы хороши.
Громко слышно, как  шип шины
Шуршит по снегу от души.
Оделись в платья и деревья,
Нарядились в серебро.
Сосульки, словно ожерелья,
Висят на шеях у домов.
В лесах зверята приоделись,
Сезон сменил все шубки им.
Кто был однажды, убедились,
В красотах наших русских зим.