ыф ыф ыф

Шевалье Дэ Комаро
алена в порошочке
хочешь?
(c) Ника Андерсон

Ника, пойми, Алёну по носу
Хотят все безумно, будто школьницу Носову
Из сериала олдового аки тема Косова
Пусть неактуально, но всё же милости просим,
Энд олсоу
Плиз донт юз ит без спроса,
Ведь на фейсе ответы, но уже нет вопросов
Средь остатков от проса
И стаканчиков с морсом:
Ведь в нём то, за что мои поцы ставят лойсы и завсегда называют кроссом,
Мол, на улице морось и вовсе давно уж осень,
А мы совсем не паримся, всё хилимся да дудосим
Папиросим под рифмы на 228
Сосём и просим как после соли лоси,
Олзоу ю си:
‘Спроси и отсоси’
Работает как Отче наш и veni vedi vici....
Забудь о том, что прочитала щас -
Потом, не вспомнив, заново прочти.

22/01/2019, 3:36