Слеза упала на песок

Владимир Келасов
Слеза упала на песок,
ты вспомнишь Бога одинока.
Что подарить меня не смог,
на сердце боль, в душе тревога.

По телу дрожь, все кости ломит,
ты хочешь со скалы упасть,
обрыв не малый, а глубокий,
тебе на все уже плевать.

Вот смотришь ты в пучину смерти,
вся жизнь за пять секунд прошла,
а тело жить немного хочет,
оно, лишь молодые годы прижила.

Душа любила, дорожила,
взаимную любовь хотела видеть,
ведь сердце так любви хотела
и губы вечно целоваться.

Любовь сломала разум твой,
зачем ты так все близко к сердцу принимала?!
Зачем ты со скалы тогда упала?!
Когда дождаться надо было нам.

Теперь я одинок...
Иду я, по твоим пятам...
К обрыву...