Мост

Презент
Середина моста!
Куда дальше идти?

Полпути позади.
Полпути впереди.

Горизонт отступил,
Обнажая края.

Время замерло.
Вместе с Временем замер и я.

Мыслей нет.
Боли нет.
Страх исчез.

Пустота...

Где я был?
Кем я был?

Пролетели года...

Поиск прерван.
Секундная стрелка часов
Замерла!

Куда дальше идти?
Середина моста...