Сейчас

Чумакина Юлия
Бывает так, что больше ты не слышишь! 
Тех голосов, что были так близки. 
Лишь море, пенье птиц, ты дышишь! 
Все образы туманны, далеки. 
Нет прошлого и будущего тоже. 
Есть лишь сейчас! Какое счастье Жить! 
Живи как будто день последний! 
И возможно! Научишься по настоящему любить!