Это было сказочное лето

Валентин Киреев 2
Ты сказала:"Пусть меня охают
Кумушки из нашего села,
Но ведь ты не скажешь мне "плохая",
Потому что я сама пришла!

Посмотри – я улыбаюсь, видишь –
На щеках моих не слёзы – дождь...
Ты меня, любимый, не обидишь,
Ты меня, хороший мой, поймёшь!"

Бились, словно голуби, рассветы
В синеву твоих счастливых глаз...
Это было сказочное лето,
Ставшее единственным для нас...