Замерзшая избёнка

Елена Киргизова
Замёрзшая  избёнка
Одна  в  лесу  стоит...
Чудесная  сторонка
Лучами  серебрит...
Заборчик  покосился,
Сосульки  в  три  ряда...
Похоже  поселился
Здесь  путник  навсегда.

Живёт  себе  неслышно,
С  добром  наедине
Бродяга   горемышный
На  праведной  земле...
Что  всех  других  красивей
И  лучше  не  сыскать...
Тот  уголок  России,
В  котором  -  Б л а г о д а т ь!

        ______________
               
     23 января 2019 года,
                Москва