Красит

Анна Сергеевна Андреева
Мужчину красит сдержанное слово,
Не кошелька шуршанье, не парфюм.
Не женщина, одетая в бордовый,
Не дорогой и фирменный костюм.

Уверенной походкой и укладкой
Сейчас кого-то трудно удивить.
Ведь женщин красит в их душе порядок,
Чтобы родных заботой окружить.

Анна Андреева