Простое счастье

Чумакина Юлия
Какое счастье, когда есть друзья!
Когда родные, близкие здоровы! 
Что крыша есть над головой! 
И есть семья! 
И сново день начался новый! 
Какое счастье быть самим собой! 
Как в детстве босиком по лужам! 
Так беззаботно шлепать шумною толпой! 
Когда весь мир с тобой поёт! 
Что ещё нужно?! 
Какая радость сообщение получить! 
Вставай красотка,  просыпайся. 
И как прекрасно всех любимых подбодрить! 
Ты сможешь все! Иди и не сдавайся. 
Зажечь свечу в укромном уголке. 
Тихонько с Богом пошептаться о насущном. 
Всем счастья пожелать, так налегке. 
И помечтать о чем то лучшем! 
Жизнь здесь сейчас! 
Подарок нам от любящего Бога! 
Желаю счастья и благословляю Вас! 
Откройте сердце! И откроется дорога! 
Какое счастье, что вы все у меня есть! 
Любить со всеми вами научилась! 
И добрых пожеланий, что не счесть! 
А слушайте! Не плохо получилось!