Галактион Табидзе - Старость

Ирина Санадзе
Мне изменили старые ритмы
(Старых друзей  часто жду напрасно),
Были мы с ритмами побратимы,
Ныне хандра – мой палач безгласный.

Старость в моё внедряется тело
Женским проклятьем - как её скинуть!
Дождь льёт и льёт, за стеклом вспотела
Мира поблекнувшая картина.