Незаметные люди

Наталия Родина
Незаметные люди, как хлеб и вода,
Мы ценить их порой не умеем.
Незаметно нас любят и больно когда,
Нас врачуют и даже жалеют…

Незаметно и преданно помнят о нас,
Помогают  нам в главном и в малом.
О себе не напомнят ни после, сейчас
Прочитайте по взгляду усталому.

И спросите  нечаянно: Как же ты сам?
Может сердце  о чем загрустило?
Упадут к вам слова, как на душу бальзам,
-Хорошо! Что б у всех так и было.

Незаметно уходят когда-то от нас,
Нити связи совсем обрывая.
Незаметные люди поймут твой отказ,
Беззаветно в полет окрыляя…