Далеко...

Дмитрий Мокин
Подскажет свет далеких звезд,
Как жить в любви на расстояньи...
Среди снегов, дождей и гроз
Не растерять порыв желаний...

И не сломиться, не забыть
Любимых рук прикосновений...
С надеждой жить, душой любить
И хранить нежность тех мгновений....