Разноцветные миры

Чумакина Юлия
Тишина в мыслях. 
Так бывает в жизни. 
Ни чувств, ни эмоций. 
Просто поток. 
На мгновение так зависнешь,
И распустишься как цветок. 
Жёлтый лотос, а может синий. 
Изумрудного цвета тень. 
Много оттенков у жизни линий. 
Разноцветных фантазий день! 
Люди тоже оттенков разных. 
Черно белые есть миры. 
В серых буднях мечты погрязли. 
Золотистой листвы дары. 
Радуга проявилась, 
Между прошлым и будущим переправа. 
Малиновое вино искрилось. 
Художникам судеб. Браво!