Представляешь

Дарья Александрова 5
Представляешь, однажды возьму и приеду навечно.
А жить буду всё равно одна.
Буду кататься на велике, гулять без тебя вдоль речки,
потому, как у тебя – жена.
Буду сидеть на балконе каждый вечер,
напрасными уговорами сердце себе калечить
и пить от бессонницы кофе,
а думать про морфий,
но всё же надеяться, что очень скоро встречу с тобой рассвет.
И знать все ответы, тебе не переча, на все восемь бед.

2018