Полоса

Алекс Брасс
В руке моей револьвер у виска,
Всего секунда разделяет меня, от спуска курка,
Но нет, мысли о прошлом не отпускают меня,
Пару мгновений назад, я был уверен, что судьба предрешена.

Холодные руки дрожали, держа в руках сигарету, а в другой пистолет,
И вот, последняя сигарета затухла в руке,
и остались в молчании на едине.
Решился выглянуть в окно, напоследок.

пустая туманная улица, встречает меня,
Туман, он прямо как моя душа, серая, но в тоже время чиста.
Но вдруг, сквозь эту серую мглу, лучик лунного света,
стал полоской пробираться сюда,
И я понял, что это она, моя белая полоса.