Вкратце 87

Марина Горбачева
Бабуля с внуком нынче подралась,
Когда ему доказывать взялась,
Что "ссылка" - этот в Шушенском Ульянов,
Что "мышь" - грызунчик мелкий, как ни странно,
Что "лайки" - это с Севера собаки...
Так дело, собственно, дошло до драки.

***
Будильник я на 5 установила,
И вкусный завтрак милому сварила,
Да, только удержаться не смогла,
Сама все скушала и спать легла.
Как жаль, любимый мой узнать не сможет,
Какая я заботливая все же!

***
Старуха отругала старика:
-Вот взять бы, да намять тебе бока!
Опять всю брагу выпил! -Бог с тобой!
Не пил я брагу! Это - домовой!-
Вдруг голос: -Ну зачем меня ты сдал?
Ведь наравне со мною выпивал!!!