Осознанный мир

Чумакина Юлия
Откройся миру! Крылья расправь! 
Распахни своё сердце и душу! 
Осознанный мир, явь правь и навь. 
Ясно знаешь, что тебе нужно. 
Просветление тьмы, повсюду урок. 
Опыт дорог бе(з)ценен. 
От сумы и тюрьмы не даёшь зарок. 
Каждый миг переоценен. 
Поклонившись родам, делаешь шаг. 
Глаза в глаза со страхом. 
Тут же Божественный получаешь знак. 
И казалось пошло все прахом. 
С пепелища поднимешься, снова рождённый. 
И не важно сколько тебе веков. 
Словно Феникс непобеждённый. 
Освободившийся от оков! 
Прольёшься светом в сердца людские. 
Добром обрушишься в города. 
Проникнешь истиной в дела мирские. 
С молитвой и верою на всегда. 
За все человечество ты в ответе. 
Ты больше не принадлежишь себе. 
Иисус крестил тебя на рассвете. 
Переписав сценарий в твоей судьбе. 
Мечи дал в руки. Слово и Дух. 
Иди исцеляй все живое. 
Смерть и грех побеждай. 
Обрети ясный слух. 
Чтобы дело вершить благое. 
В тишине обретёшь все дары от меня. 
Я дам силы тебе и терпения. 
И для скорости дам коня . 
И конечно Благословение.