Караван

Елена Стакан
Опять по кругу всё,
Опять самообман.
По замкнутой спирали
Идёт мой караван.

Иллюзия обмана,
Что всё не так как впредь.
Барханы за барханом
И не на что смотреть.

Упорно продолжая
Движение вперёд,
Уже я точно знаю
Меня ни что не ждёт.

Гоню своих верблюдов
По замкнутой петле.
Не вырваться из круга
Ни Мне и ни Тебе...