Я - не я

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я не боюсь быть некрасивой.
Какие страхи, в самом деле?
Я рассудительна, на диво,
Во взгляде что-то есть и в теле.
Я не боюсь казаться слабой,
Могу быть стойкою и сильной.
Меня не душит зависть-жаба,
Горячность как-то поостыла.
Конечно, я грущу порою,
Но и смеюсь довольно часто.
Я не считаю жизнь игрою,
А лишь хочу немного счастья!