Улечу, убегу...

Ниналетта
Уплыву,  улечу,  убегу…
Без тебя  жизни нет,
Без тебя я дышать не могу
Без тебя мне не мил белый свет…

Укачу, я уеду на тройке
Тройке резвых коней с бубенцами
Улетучусь  зарёю  - зорькой,
Как роса поутру, растворюсь…
Унесут вдаль безбрежную,  сани…

«Мил насильно не будешь» - поговорка гласит
Да,  и милой  насильно  не будешь…
Нет ни средств, ни лекарства от любви безответной
Уплыву, убегу от себя, улечу
И умчит тройка вдаль от мечты,
И умчит от мечты  беззаветной…
НИННА
23.01.2019