Я стала другой

Екатерина Генкель
Я стала...
такой, как и все:
С тату на левом ребре,
С мечтами о лете и море,
О том, чтобы...
"Вместе - и в счастье, и в горе".

Сегодня я верю в слова,
Тогда...
в "разлюбил" не поверила.
Прости.
Была не права.

Я стала намного сильней,
Свободней...
и в мыслях богаче.
И, встретившись вдруг по весне,
Посмотрю на тебя я иначе.

Я стала другой.


23.01.2019