Совет

Азалия Эм
Совет мне дали-Займись Йогой,
Там медитации, асаны,
Под монотонность звуков гонга,
Сливаясь в вечности с Нирваной,

Отринешь суть "Ночная жрица",
Забудешь слово-пирожки,
Но я " Хомяк" и стаж не малый,
Увы...