смерть

Сергей Васильевич Тараканов
Казалось бы; ну точка с запятой в тексте.
Ты в Бога веришь? Или просто сомневаешься?
Охульные слова! Мне бы просто помереть на месте,
А я ещё на этом свете маюсь. А ты стараешься?..

Дело было не в словах- В делах наверное...
Погибали за жизни продолжения многих...
Слава и почесть им тем теперь незнакомым мне лично...
Честь порой звучит как то скверно у обезьяноподобных.

Я тебя не зову! Да и от тебя не шарахаюсь!
Мне бы Тимошеньку ходить научить! А там сама судьба справится...
Внученька милая! Я отпросился! Я к тебе тороплюсь!
Портить нервы не будем друг другу - будем обоим нравиться!

Прошу тебя Госпожа! ; не лукавь со мной!
Срок придёт - забери к себе простым телом.
Песня пусть звучит, а не истошный вой,
Когда я приду к Тебе между делом...