Космическим проходимцам

Владимир Данилушкин
Не трогайте Луну –
нарушите баланс.
Не трогайте Луну –
убьёте Жизни шанс!

Не трогайте Луну –
обидится Земля.
Не трогайте Луну
прогресс большой суля.

Не трогайте Луну –
она наш свет в ночи.
«Не трогайте Луну»:
знамение кричит!

24 01 2019