Именинницам

Татьяна Филатова Лунёва
Эта женщина фатальна.
Эта женщина красива.
И нисколько не банальна.
В имени ее вся сила!

Ах, Танюша! Ах, красотка!
Скольким ты дала надежды!
Даже зимняя погодка
Радует морозом снежным!

Для тебя сегодня песни!
Нынче твой, Танюша, праздник!
И скажу без лишней лести -
Стрелы взял амур проказник!

Скольким попадет в сердечко!
Скольких вновь сразит любовью!
Обручальное колечко
Будет принято тобою!

Ах, Танюша! Звонким смехом
Радуешься, как девчонка!
Не согласна с «бабьим веком»!
Та же юбочка и челка,

Те же искорки во взгляде,
Тот же юмор смелых женщин.
(Хоть на жизненном параде
Много накопила трещин.)

Только имя говорило,
Чтобы дух вперед стремился!
Таня, Танечка…. И снова
Новый человек родился!

И опять…Она фатальна!
И опять… Она красива!
В имени своем глобальна!
В имени большая сила!

Всех Танюшек в именины
Поздравляют  добрым сердцем
Их любимые  мужчины,
И друзья смешного детства!

И подружки, что другое
Имя для себя избрали,
Поздравляют своих Танек!
Благодарность папе-маме!

Аллилуйя нам, девчонки!
Тани, Танечки, Танюшки!
Пусть все будет  вкусно, звонко,
Милые мои подружки!

Не тужите понапрасну!
Кто обидел, тех - простите!
Помните, что вы - прекрасны!
Будьте счастливы! Живите!!!!

25.01.2019