Снежная пелена

Галина Ильина 5
Пеленой окутан город -
Это матушка Зима
Пеленает тротуары,
И деревья, и дома.

Приближаются морозы,
Но спокоен старый Клён –
Хорошо ему в пелёнках,
Как младенец, дремлет он.