Философские рассуждения...

Ирина Фиона
Ты ищешь указатели во вне,
А все они - находятся в тебе!
Советов не найдёшь ни в чьём уме,
Их в помощь не возьмёшь себе в судьбе.

Маршрут  по воплощении есть свой -
Он избран - до рождения тобой,
Лишь что-то в глубине "нутра"сидит,
"Как" двигаться,"когда" - руководит!

Ты если хорошо тот голос слышишь,
С ним воздухом одним синхронно дышишь,
Идёшь туда, куда тебе велит -
Фарт по пути всегда благоволит!

В дороге сложностей, препятствий не встречается,
А коли есть - всё быстро разрешается.
Ответы на задачи и вопросы -
Приходят сами с лёгкость и просто....

24.01.2019 год.