К теме соприкосновений

Сергей Скала
К ТЕМЕ СОПРИКОСНОВЕНИЙ)))

Мне тема "рук прикосновений" много ближе,
Рад, что она "зависла" счастьем между нами,
Ведь истина бывает выше или ниже...,
Но однозначно -- под луной и небесами

Соприкасанье рукавов… как-то скуднее --
На фоне нежного касанья тел друг друга –
Да, может поэтичней… ,
Но куда вернее
Стать нежным радиусом Ладового* круга.

Пусть не поймут такого нежные созданья,
Бог, видно, выбрал для меня чертёж попроще –
Не для меня все «рукавичные» страданья --
Мне бы… касаться поплотней…
В ближайшей роще.)))

*-- Лада - славянская богиня любви и красоты