Ох, зима...

Михаил Баров
Валит снег , засыпал всё
Завалило всю дорогу,
Всё вокруг метёт , метёт ,
Много снега, ой , как много.

Дворник дома у окна ,
Ждет погоды и смеется ,
Злая матушка зима ,
Вот теперь и ей неймется.

Сойка пляшет за окном
Извертелась от мороза ,
Так бывает лишь зимой ,
А её осталось много.

24.01.2019 год.