С днём Татьяны

Людмила Терешкова 2
Тани,Танечки,Танюши,милые мои!
Я сегодня вам желаю счастья в ваши дни.
Чтоб в душе метель не злилась, не трещал мороз,
Чтоб глаза ваши не знали-расставаний слёз.
Чтоб печаль не овладела вашей головой,
Чтоб здоровье рядом было летом и зимой.
Чтоб всю жизнь вас щедро грели близкие сердца,
Чтоб любовь ваша не знала горького конца.
Чтоб все прелести земные радовали глаз,
С днём вас ангела, Танюши, поздравляю вас!