Домоседы

Алекс Ан Дер Виль
Ты такая домоседка,
Я - такой же домосед.
Значит мы с тобой соседи
На Желанной номер шесть.

Там домишко двухквартирный:
Справа я, а слева ты.
Садик там, и пёсик мирный,
И ленивые коты.

Можно жить, латать прорехи
Наших прожитых деньков,
Лузгать семечки, орехи,
В окружении Прасковь.

Будем дни считать на пальцах,
Зимы вместе коротать,
А как скучно - то на пяльцах,
Счастье наше вышивать.

Станем больше чем соседи,
Станем лучшие друзья,
И когда-нибудь намедни,
Может скажешь  - я твоя!