Глотну водицы из ручья...

Елена Киргизова
Глотну  водицы  из  ручья...
И  в  духе  радостного  слова
Взлечу  на  крыльях  бытия
Для  Откровения  живого!..

      ________________

    17  января 2019 года,
                Москва
           1 час. 24 мин.