Добро

Мария Гурченко
Добро всегда рождает доброту,
 с трудом втираясь в эру недоверья
 и освещает мигом красоту,
 чудесное, короткое явленье.
 Поймешь ли если сердце под замком?
 Услышишь его шепот тихий?
 Открыть же души все,погашенные злом,
 помогут его тоненькие блики!