Застрели меня

Роман Царегородцев
Застрели меня, слушай
Не хочу продавать душу
Забери меня всевышний
В этом мире я лишний

День прожить, чтобы понять
В этом слове смысла лес
Цвет у листьев не отнять
Звезды сыпятся с небес

Почему не замечают
Цвет весенней яблони
На вопрос не отвечают
Чувства испохаблены

Лучше высохнуть по утру
И забыть про песни
Не давайте мне халтуру
Тайны скрытых лестниц

Ветер дует мне на встречу
И зовет по кушать
Солнце раны все залечит
Тайно звезды тушит

Так зачем же раскрывать
Перед тенью душу
В лица бисером метать
Все равно не слушают