Прекрасен дом, где счастья свет

Ирина Фиона
Прекрасен дом ,где счастья свет ,
И много дивных ,долгих лет,
Которые вперёд зовут
К познанию тебя ведут...

Нырнуть поглубже за мечтой ,
И оказаться в миг другой,
Такой прозрачной и незримой,
Хоть прочной и неутомимой....

Модернизировать уменья,
И выгрузивши все сомненья,
Шагнуть вперёд и захотеть,
Легко подпрыгнув полететь .

К способностям своим ,успехам
К уже  очищенным орехам ,
К садам ,где новые растут,
И часа созреванья ждут ....

24.01.2019 года.