К картине Ирины и Валерия Нагий Ангел дарящий

Белый Филин
Обняли Душу лепестки,
Коснулся Сердца Свет,
Так крылья Божие легки,
Ни боли, ни сует.
И на меня сошёл покой,
И Тишина вокруг,
Ведь ты со мной! Ведь ты со мной,
Мой Добрый, Светлый друг!
Мы неразлучны. Знаю я,
Что рядом ты всегда.
Любовь, Надежда, Красота
Спасают вновь меня.
Ты мой надёжный проводник
На жизненном пути,
БЛАГОдаря твоей Любви
Светлее мне идти.
Твой Свет жемчужно-золотой
Окутает теплом,
Мой Ангел, знаю - ты со мной,
Мы так сильны вдвоём!