Январский вечер

Митридат Евпатор
Январский вечер
Тёмен, сумеречен,
Неласков он к открытости души...
Ложится снег тихонечко не плечи,
И будто шепчет: " Незачем спешить..."

Январский вечер
Холоден... Не лечит
Он одиночество... И леденящий наст,
Намерзший на поверхности сердечной,
Наращивает новый тонкий пласт...


24.01.2019г.