мопо к фильму Апокалипсис

Наталья Иркутская
Жаждет лишь крови враждебное племя,
Но единицам удастся спастись,
Плен, лики смерти, всё против ... и время...
Лапа, борись! За семьей возвратись!

...а на заре цивилизаций,
так погибали племена,
как итог колонизации,
Жизнь к алтарю поднесена..