Метель!

Анатолий Раменский
Зима, люблю твои морозы!
Полей, заснеженных, постель!
Сугробов, белые, заносы,
Как, гривы белые в метель!
И ветер в поле, зимний, свежий,
Несет в Россию, - Чистоту!
В мой Край, Родной,
В мой Край, безбрежный,
Где Душу, видно, - За версту!