Что же ты делаешь?

Лисмир
Что ты делаешь со мной? Посмотри.
Мои ребра ломаются изнутри,
Мое сердце бешено рвётся вперёд,
А стабильно раз в день меня рвёт.

Что ты делаешь? Ты говорил, не враг.
А я хожу на ватных ногах, и я слаб.
У меня сухость во рту и глазах,
А стабильно раз в час я в слезах.

Что ты делаешь? Разве так делает друг?
У меня между прочим большой недуг.
Я тонко чувствую, когда не нужна,
А стабильно раз в день я пьяна.

Что же ты делаешь со мной? Услышь.
Моя боль пролетает над сотнями крыш.
Я падаю на пол и прихожу в себя,
А стабильно раз в час жду тебя.