Да, блять!

Вологодский Сергей
Если полку вешал дома,
Молотком по пальцу снова
Умудрился уебать,
Смело прокричи «Да, блять!»
Уронил его ты на пол
И паркет им поцарапал,
Просто надо прокричать
Слово звонкое «Да, блять!»

Если в лужу провалился,
Той водою охладился,
И разбил свой телефон,
Матом здесь кричать резон.
Только сильно не ругайся,
Будь смелей, не сомневайся,
Просто прокричи опять,
Наше русское «Да, блять!».

Знают взрослые и дети,
Фигуристы и атлеты,
Знает целая страна,
Что нас выручит всегда!
Русский мат нас выручает,
Никогда не подкачает,
Если что-то, где-то как!
Мы всегда кричим «Да, блять!»
Январь, 2019 г.