Кирилл

Кирилл Сергеевич Кириллов
Кирилл тебя прощает,
Счастья, радости, ну и любви желает,
Ты лихом его не поминай,
Тебе нужен другой, тебе нужен рай.

Ты веришь, что похожа на Пенелопу,
Да, возможно, так и есть, бродят несколько преданий…
Но правда известна лишь только Богу,
А я устал от фальши и оправданий.

Ты завидная невеста,
Ты такая яркая звезда,
На это планете тебе тесно,
Ты сиять будешь всегда.

Кирилл добра тебе желает,
Иди впёред, иди к мечте,
Ты встретишь лучше,он это знает,
Иди,не останавливаясь ни перед чем.